“Cena delle Stelle” con Amelia Falco di MasterChef…

I finalisti di Masterchef Italia incontrano i fans
Amelia_falco
ameliamini
amelia-300x336

Venerdi 3 Luglio 2015

 

Amelia Falco dai fornelli di MasterChef al Ristorante La Darsena….

Ecco il menù completo della serata:

Apetizers
Stuzzichini gustosi per cominciare bene la serata di degustazione.

Magdalena
Gazpacho di pomodoro e ribes con ricciola marinata alla tequila e sedano cotto in ghiaccio.
Piatto molto apprezzato dalla giuria e realizzato durante l’esterna a Roma in occasione della mostra di Frida Kahlo.

Sapori del Sud
Spaghettone grezzo di Gragnano al profumo di limone, risottato con aglio, olio e acciughe, su fonduta di stracciatella di bufala, bottarga di tonno rosso e pesto di prezzemolo.
Questo è il piatto con il quale Amelia ha superato le selezioni entrando a Master Chef.

Paradiso in Terra
Crema di fagioli cannellini e aglio sbianchito con bocconcini di pesce al lemongrass e cipolla caramellata.
Ispirato al piatto con il quale Amelia ha vinto la sua prima Mistery Box e che ha fatto sentire Mr. Bastianich in Paradiso.

Pre-Dessert
Bicchierino di anguria, cardamomo, lime con spuma di yogurt e granella di pistacchio.

Cremosa e Croccante
Crema di ricotta di bufala al profumo di limone con croccante di nocciole e mela annurca candita.
Rivisitazione di Amelia della classica torta Ricotta e Pera – dolce tipico del territorio campano.

Caffè e dolcetti

Abbinamenti con vini del territorio scelti dall’AIS – Associazione Italiana Sommelier

Sarà una notte piena di Magia e Gusto !!! “Mi ha fatto sentire in Paradiso” è stato il commento di Mr. Bastianich, giudice in MasterChef USA e Italia.

Quota di partecipazione € 55 a persona tutto incluso.

Non perdere l’occasione per una serata all’insegna della grande cucina. Prenota Ora, Chiamando lo 0566.37402 oppure 393.1061109.

Oppure compila il form sottostante.

Scopri il gusto, la qualità e le specialità preparate dagli Chef del Ristorante dell’Hotel La Darsena. Offriti il meglio tra i ristoranti Follonica.